ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ранний гость!

Ранний гость!

article212932.jpg
Заглянул ко мне ты на минутку,
Лишь спросить о том, как я живу,
Как дела и , как проходит утро,
Хочешь, я чайку тебе налью?


Затянулся разговор у нас надолго,
Нам с тобой , ведь некуда спешить,
За окном гуляет серый полдень,
Может быть, чайку ещё налить?


Вечер тихо землю накрывает,
Ветерок гуляет за окном,
Знаешь, а давай , с тобой мы чаю,
Крепкого, душистого нальём!


Вот и скрылся день за горизонтом,
И зажглись повсюду огоньки,
Заходи, дружок, как можно чаще,
Будим распивать с тобой чаи!


Ну, а если чай тебе наскучит,
И душе захочется тепла,
У меня, поверь, на этот случай,
Рябиновка, в шкафу припасена!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212932

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212932 выдан для произведения: Заглянул ко мне ты на минутку,
Лишь спросить о том, как я живу,
Как дела и , как проходит утро,
Хочешь, я чайку тебе налью?


Затянулся разговор у нас надолго,
Нам с тобой , ведь некуда спешить,
За окном гуляет серый полдень,
Может быть, чайку ещё налить?


Вечер тихо землю накрывает,
Ветерок гуляет за окном,
Знаешь, а давай , с тобой мы чаю,
Крепкого, душистого нальём!


Вот и скрылся день за горизонтом,
И зажглись повсюду огоньки,
Заходи, дружок, как можно чаще,
Будим распивать с тобой чаи!


Ну, а если чай тебе наскучит,
И душе захочется тепла,
У меня, поверь, на этот случай,
Рябиновка, в шкафу припасена!


 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!