[Скрыть]
Регистрационный номер 0048773 выдан для произведения:
Я тебя никому никогда не отдам,
Назло непогоде, назло всем ветрам!
Любовь свою сохраню для тебя,
Знай ты всегда, что ты мой, я – твоя!
Пусть снег за окном в эту полночь закружит,
Мне только ты, только ты лишь мне нужен!
Тепло рук твоих и поцелуев дурман,
Я никому никогда не отдам!
Я не ангел, но крылом я укрою своим,
Ты будешь мною любим!
Припев:
С каждым, с каждым часом я сильнее, я сильней-сильней тебя люблю.
С каждым, с каждым часом я сильнее, я сильней-сильней к тебе хочу.
Милый, закрой глазки, сбросим маски, я любовь только тебе отдам,
Милый, будь уверен – я тебя никому никогда не отдам!
Ты всегда со мною, в сердце моем,
Вместе с тобою путь жизни пройдем.
И пусть не страшат нас холода,
Ведь мы с тобою теперь навсегда.
1:54
Тебя всем сердцем сильно люблю.
Тебя не отдам никогда никому!
От взглядов чужих я защищу,
Только тебе себя подарю.
2:08
Пламя любви сохраню, сберегу,
Знай, - тебя я люблю!!!
Не было б тебя – осталась б злой волчицей
Но спасла весна – и я смогла влюбиться
За тебя отдам сокровища все мира
Сохрани любовь чтоб чувство не остыло.