Альер

Мой Генерал, мой Ангел падший –
Король Альер из Тьмы восставший,
Слуга всесильной пентаграммы –
В честь Сатаны ты пишешь драмы.
 
Твой слог тяжелый (взгляд Богини),
Подстать голодной гильотине –
Бескомпромиссно смерть несущий,
Но темным таинством влекущий.
 
Кто как не ты – Любовь познавший
И силам Зла талант отдавший,
(Чтоб быть рабом Лилит безумной),
Достоин мантии пурпурной?!
 
Мой Генерал, мой Ангел падший –
Душой и сердцем грусть искавший!
На сцене в блеске пентаграммы
В жизнь воплощаешь свои драмы.

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0053157

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053157 выдан для произведения:

Женское Сердце – полно доброты.

Символ желаний. Символ любви.

Стук отбивает нежный мотив,

Женское Сердце – страсти порыв.

Его добивались с давних времен,

Любили, ценили и шли на поклон.

Оно дорогое – Его не купить,

Но Женское Сердце легко покорить.

С чистой душой ты к нему подойди,

Нежно возьми и береги.

Грязью не вздумай его обливать,

Больно не делай, не смей обижать;

Иначе опустишься ты до того,

Что цвета смолы будет сердце твое.

 

Женское Сердце полно доброты,

Достойным ты будь Сердца любви.

 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
0 # 3 августа 2012 в 14:30 +1
Тему поднял.... Максим, даже мороз по коже.... Я уже писала об этом.... Ничего не изменилось и не изменится само собой...Ты прав....Пока человечество пребывает в Невежестве... 1f24885931a02aff1064022b2a746601
С теплом....
Максим Попелышкин # 6 августа 2012 в 11:52 +1
Спасибо БОЛЬШОЕ, Нинель, за правильное восприятие! С уважением...