ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рай на Земле.

Рай на Земле.

9 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article251847.jpg
Волшебство ли случилось,иль чудо,
Изменилась вся жизнь очень круто.
Может просто Господь нам помог,
Подводя нашей жизни итог.


Все оправданы наши надежды,
Так чисты они и белоснежны.
Не исписанный лист на столе,
И букет алых роз в хрустале.


Сколько зим,сколько лет так прошло,
Нам с тобою вдвоём повезло.
Рядом с нами Господь всегда был,
Ангел светлый крылом нас укрыл.


Благодарны за это судьбе,
Что устроила рай на Земле,
Что одною дорогой идём,
Мы по жизни с тобою вдвоём!


            09.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0251847

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251847 выдан для произведения: Волшебство ли случилось,иль чудо,
Изменилась вся жизнь очень круто.
Может просто Господь нам помог,
Подводя нашей жизни итог.


Все оправданы наши надежды,
Так чисты они и белоснежны.
Не исписанный лист на столе,
И букет алых роз в хрустале.


Сколько зим,сколько лет так прошло,
Нам с тобою вдвоём повезло.
Рядом с нами Господь всегда был,
Ангел светлый крылом нас укрыл.


Благодарны за это судьбе,
Что устроила рай на Земле,
Что одною дорогой идём,
Мы по жизни с тобою вдвоём!


            09.11.2014.


 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)