ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рай и ад (Из Книги 3. "На пути")

Рай и ад (Из Книги 3. "На пути")

Говорят, что легче верблюду 

пройти через игольное ушко

чем богатому попасть в рай.

А ты любила… Так любила,

Что все запреты позабыла!..


И отдалась ты вся ему,

Владельцу страсти одному,

И с ним взлетела до небес

В нетленном вихре из чудес,

Но облака лежат, как пух,

И держат только чистый дух,

А ты порочна – крыльев нет…

И в рай заказывать билет

Не можешь ты… Лети назад!

Вон твой удел – кромешный ад!..


А ты летала… Как летала!..

Но сквозь ушко иглы упала…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215943

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215943 выдан для произведения:

Говорят, что легче верблюду 

пройти через игольное ушко

чем богатому попасть в рай.

А ты любила… Так любила,

Что все запреты позабыла!..


И отдалась ты вся ему,

Владельцу страсти одному,

И с ним взлетела до небес

В нетленном вихре из чудес,

Но облака лежат, как пух,

И держат только чистый дух,

А ты порочна – крыльев нет…

И в рай заказывать билет

Не можешь ты… Лети назад!

Вон твой удел – кромешный ад!..


А ты летала… Как летала!..

Но сквозь ушко иглы упала…

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!