Такая динамичная мелодия, что радует эмоции спасибо Галя))) Господен звездопад должен приносить радость, искупаться в звёздах неизвестности, ощутить неопытность Души и вернуться в быль как безмятежное на потоках космоса Души))) Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда, куда меняю местопроживания под звёздами. Финансовый корабль дал течь городская жизнь теперь не по плечу уезжаю на станичные земли Кубани))) Деревенская жизнь и всё такое, буду осваиваться, как там с интернетом не знаю в подробностях, а без него я как буду здесь...Так что если пропаду, я вернусь Галя...Стихи это дорога навсегда теперь пока живу и к Парнасу я привыкла))) А пока решаются мои дела...И мой воздушный кораблик он не потопляемый, где бы меня не носило...Мысль вездесуща, а земные проявления это судьба, как явление нас самих на что мы способны в своих способностях под звёздами...))) Может о природе научусь писать...Какую либо пользу надо извлечь из моих дорог взлётов и падений)))
Я вернусь, а пока я здесь))) Мне самой жить надо, наконец то я этого захотела всей Душой, а этого без тебя Галя не случилось бы....Потому что в божественном мире каждый друг без друга не бывает))) Вот звёздный путь знает куда нас передвинуть для благо, а мы сопротивляемся, потому что что то может не нравится, а звёзды всё равно двигают...Я уже привыкла меня равновесию учит небо всю мою жизнь, а за каждое обучение и продвижение по Божественной лестнице надо платить своей Душой...Вот я и плачу за старые предрассудки, но равновесие сил я всё же обрела, не смотря на разные не очень приятные приключения в жизни...Так что буду стараться Парнас не потерять в своей жизни, потому что я хочу быть здесь...И ты Галя не пропадай))) жизнь продолжается, если есть продолжение)))
Береги себя и свое ЗДОРОВЬЕ! Я научилась думать о себе больше, чем о других, это мне помогает А то, что происходит с другими( в семейной жизни - это их крест, судьба и проблемы) Я всегда помогу, но не больше. Я хочу жить только для СЕБЯ!! ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, УВИДИМСЯ!!