ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радуюсь солнцу с весною флиртую....

Радуюсь солнцу с весною флиртую....

17 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Радуюсь солнцу ,с весною флиртую,
В бездонный смотрю небосвод.
Сердцем я истину понял святую,
Люби всё,что бог нам даёт.
.
И не робщи,если снова метели,
Капризной задуют зимы.
Они уж не долги,озвучат капели,
Вновь звон застоявшейся тьмы.
.
И улыбнётся заря ей лукаво,
Засучит рассвет рукава.
Зеленью свежей задышит дубрава
И кругом пойдёт голова.
.
Чувства прольются в закат лаской ночи,
Ожгёт рук любимой огонь.
Луна упадёт в её карие очи
И тихо заплачет гармонь.
.
Нет ни чего той минуты чудесней,
Когда плоть вливается в плоть.
Рокочущий гром заливается песней,
Стремясь небеса расколоть.
.
17.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0035490

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035490 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Радуюсь солнцу ,с весною флиртую,
В бездонный смотрю небосвод.
Сердцем я истину понял святую,
Люби всё,что бог нам даёт.
.
И не робщи,если снова метели,
Капризной задуют зимы.
Они уж не долги,озвучат метели,
Вновь звон застоявшейся тьмы.
.
Вновь улыбнётся заря ей лукаво,
Засучит рассвет рукава.
Зеленью свежей задышит дубрава
И кругом пойдёт голова.
.
Чувства прольются в закат лаской ночи,
Ожгёт рук любимой огонь.
Луна упадёт в её карие очи
И тихо заплачет гармонь.
.
Нет ни чего той минуты чудесней,
Когда плоть вливается в плоть.
Рокочущий гром заливается песней,
Стремясь небеса расколоть.
.
17.03.12.

 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 30 апреля 2012 в 18:20 0
Виктор, спасибо за стихотворение, оно очень понравилось и кстати live1
И подняло настроение!!! dance
А сегодня, глянула... цветочек.
Наугад выбрала Ваше стихо-Творение.
И получилось не иначе, как
Для душевного успокоения

***Два дня пришлось с разных сторон выслушивать неприятное.Все думала, когда же небеса весточку мне пошлют... angel