Радость моя

12 января 2012 - Виктор Кондрашов

Снегом пушистым лес запорошен,
Вот и опять наступила зима,
Только ты знай, родная, хорошая,
Жизни не будет теперь без тебя.

Ты моя радость, ты песнь соловьиная,
Нету на свете милей и родней,
Ты моё счастье, ты моё солнце,
Сладкий нектар моих прожитых дней.

Если прикажешь, я горы разрушу,
Я через реки построю мосты,
Лишь бы с тобой были мы неразлучными,
 Толька б меня не оставила ты.

 

© Copyright: Виктор Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0014447

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014447 выдан для произведения:

Снегом пушистым лес запорошен,
Вот и опять наступила зима,
Только ты знай, родная, хорошая,
Жизни не будет теперь без тебя.

Ты моя радость, ты песнь соловьиная,
Нету на свете милей и родней,
Ты моё счастье, ты моё солнце,
Сладкий нектар моих прожитых дней.

Если прикажешь, я горы разрушу,
Я через реки построю мосты,
Лишь бы с тобой были мы неразлучными,
 Толька б меня не оставила ты.









 

 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 14 января 2012 в 13:49 0
apl
Жанна Улахович # 14 января 2012 в 17:14 0
Замечательно!!! Счастья Вам!!! flower
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 04:26 0
super ura