Ради Образа

19 февраля 2023 - Владимир Камаев
article514094.jpg

 
По касательной к слову, к  числу, да и к быту –
Обертоны значений и мыслей, и чувств:
Неконкретность как символ стихами добыта
Из глубин отношений, угаданных чуть.
 
Череда утешений…их нет без страданья,
Вот назавтра счастливого случая б л и к –
Дан утратой мгновения как обладанья:
Словно призрачным был обладания ЛИК.
 
Безответным остался и признак вопроса,
А в метафоре - зыбким эпитета смысл.
Ак-ва-ре-лит окраска медовая просто
Ради образа, что будет к вечеру смыт.
 
У Любви нет вакансий достойному эксу
И улыбки «знакомств» коротит рандеву,
Не позволив миражно-марьяжному сексу
Продолжаться (повторно-навек) наяву…

 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0514094

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514094 выдан для произведения:
 
По касательной к слову, к  числу, да и к быту –
Обертоны значений и мыслей, и чувств:
Неконкретность как символ стихами добыта
Из глубин отношений, угаданных чуть.
 
Череда утешений…их нет без страданья,
Вот назавтра счастливого случая б л и к –
Дан утратой мгновения как обладанья:
Словно призрачным был обладания ЛИК.
 
Безответным остался и признак вопроса,
А в метафоре - зыбким эпитета смысл.
Ак-ва-ре-лит окраска медовая просто
Ради образа, что будет к вечеру смыт.
 
У Любви нет вакансий достойному эксу
И улыбки «знакомств» коротит рандеву,
Не позволив миражно-марьяжному сексу
Продолжаться (повторно-навек) наяву…

 

 
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!