РАБЫНЯ

5 декабря 2011 - Моретта
article541.jpg

О как безумен мир фантазий!
В нём ты раба иль Госпожа,
а может страстная Тигрица
или ласкаешь чуть дыша,
даруя нежность не спеша.
Сегодня буду я рабыней:
покорной,кроткой,молчаливой.
Припасть к ногам Милорда рада
и целовать их - вот награда!
Принять от рук Господских ласку
иль наказание плетью властной,
прогнуться спинкой под ударом
иль голову склонить к руке.
Услышать жёсткость обвинений
иль похвалу в повиновении,
остаться на ночь на коленях
в углу, одев тугой ошейник
иль ублажить Милорда лаской,
испив нектар его желаний
иль стать игрушкой для гостей,
что посещают дом Хозяйский.
Раба всё примет с восхищением
и будет счастлива она,
что Господин не забывает,
хоть лаской или наказанием,
но всё же помнит о покорной,
не обделив её вниманием!

© Copyright: Моретта, 2011

Регистрационный номер №0000541

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000541 выдан для произведения:

О как безумен мир фантазий!
В нём ты раба иль Госпожа,
а может страстная Тигрица
или ласкаешь чуть дыша,
даруя нежность не спеша.
Сегодня буду я рабыней:
покорной,кроткой,молчаливой.
Припасть к ногам Милорда рада
и целовать их - вот награда!
Принять от рук Господских ласку
иль наказание плетью властной,
прогнуться спинкой под ударом
иль голову склонить к руке.
Услышать жёсткость обвинений
иль похвалу в повиновении,
остаться на ночь на коленях
в углу, одев тугой ошейник
иль ублажить Милорда лаской,
испив нектар его желаний
иль стать игрушкой для гостей,
что посещают дом Хозяйский.
Раба всё примет с восхищением
и будет счастлива она,
что Господин не забывает,
хоть лаской или наказанием,
но всё же помнит о покорной,
не обделив её вниманием!

 
Рейтинг: +5 8959 просмотров
Комментарии (7)
Илья Морозов # 5 декабря 2011 в 19:29 +1
Впечатлило!
Моретта # 5 декабря 2011 в 19:32 +1
Благодарю! )) girl
Татьяна Лаптева # 9 декабря 2011 в 18:41 +1
Здорово, Оксана! И в реальности такое происходит! Впечатляюще! С теплом. 38
Моретта # 9 декабря 2011 в 18:43 +1
Спасибо, Танюш! Да, в реальности такое есть, кто-то живёт в роли рабыни постоянно, но ведь можно и просто играть, как некое разнообразие секса )))) flo
Игорь Кичапов # 10 января 2012 в 05:53 0
v
Моретта # 10 января 2012 в 09:24 0
snegur
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 09:26 +1
Моретта, очень впечатляет, но я не люблю обижать женщин. Если это написано про женскую душу, то тогда v