Р о з ы

24 марта 2014 - Алекандр Анис


 

Люблю,

                        как раньше не любил,

Грущу,

                    как о тебе всегда грустил.

 

Сквозь длинный ряд иду цветов.

Шепчу тебя, я много нежных слов.

Смотрю я на букет прекрасных роз.

Однажды, я таких принес.

Охапку целую,

                    тех чайных роз.

Ты помнишь....

                    я принес.

И сквозь холодный сдержанный - Привет.

Сказала мне, - Не мой, любимый цвет.

И больно уколов меня,

букет ты все же приняла.

Но роз я больше не носил,

но и букет тот не забыл.

Алма-Ата. Декабрь . 1989 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203694

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203694 выдан для произведения:


 

Люблю,

                        как раньше не любил,

Грущу,

                    как о тебе всегда грустил.

 

Сквозь длинный ряд иду цветов.

Шепчу тебя, я много нежных слов.

Смотрю я на букет прекрасных роз.

Однажды, я таких принес.

Охапку целую,

                    тех чайных роз.

Ты помнишь....

                    я принес.

И сквозь холодный сдержанный - Привет.

Сказала мне, - Не мой, любимый цвет.

И больно уколов меня,

букет ты все же приняла.

Но роз я больше не носил,

но и букет тот не забыл.

Алма-Ата. Декабрь . 1989 г.

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 24 марта 2014 в 14:25 0
..ух, она какая
Очень понравился стих, Александр!
rose rose rose
Алекандр Анис # 24 марта 2014 в 14:31 0
Да, Алена иногда трудно понять женщину. Порой даже прожив долгую длинную жизнь, она может остаться загадкой, За визит благодарю!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9