ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пылкое признание.

Пылкое признание.

3 января 2012 - Валерий Мелихов

В моей душе открылась "запертая дверца"!

Я ВАМИ просто воскрылён!!

Давно не знал любви и чувств Большого Сердца!

Я ВАМИ правда восхищён!!!

 

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011109

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011109 выдан для произведения:

В моей душе открылась "запертая дверца"!

Я ВАМИ просто воскрылён!!

Давно не знал любви и чувств Большого Сердца!

Я ВАМИ правда восхищён!!!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 16:29 0
Класс! Возвышенно и иронично!!! v
Валерий Мелихов # 3 января 2012 в 16:43 0
Спасибо! Семён это давние воспоминания от нас уже далече!!