ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пылая..., жду (романс)

Пылая..., жду (романс)

6 августа 2012 - Бен-Иойлик
article68072.jpg

 

 

 Я Вас хочу любить
Хотя еще не встретил
Хочу я с Вами быть
Хотя и не знаком

Я весь в огне горю
И раздувает ветер
В безумии страстей
Любви моей костер

Мне чудится в ночи
Ваш образ столь желанный
Влеченье не унять
Не обрести покой

Вы выбрали наряд
Заманчиво прозрачный
И аромат духов
Которым опьянен

Для нас двоих - шатер
Уже раскинут брачный
Шампанское во льду
И свечи зажжены

Я Вас хочу любить
Пылая, жду я встречи
Хочу я с Вами быть
Я Вам давно знаком

 

***

Поет Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - 

 

Ирэна Дунайская и Бен-Иойлик

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0068072

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068072 выдан для произведения:

 Я Вас хочу любить
Хотя еще не встретил
Хочу я с Вами быть
Хотя и не знаком

Я весь в огне горю
И раздувает ветер
В безумии страстей
Любви моей костер

Мне чудится в ночи
Ваш образ столь желанный
Влеченье не унять
Не обрести покой

Вы выбрали наряд
Заманчиво прозрачный
И аромат духов
Которым опьянен

Для нас двоих - шатер
Уже раскинут брачный
Шампанское во льду
И свечи зажжены

Я Вас хочу любить
Пылая, жду я встречи
Хочу я с Вами быть
Я Вам давно знаком


Поет Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - 

Ирэна Дунайская и Бен-Иойлик
http://www.chitalnya.ru/users/irina_ivsed/

 
Рейтинг: +10 414 просмотров
Комментарии (10)
0 # 6 августа 2012 в 10:08 +1
38
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 12:36 0
Спасибо! rose
Дмитрий Черашний # 6 августа 2012 в 10:41 +1
...Под музыку... отлично!!! santa
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 12:38 0
Благодарен!

podarok6
Вера Киреева # 8 августа 2012 в 22:28 +1
super super Очень понравилось .. !!
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 22:43 0
Приятно!

cry2
Владимир Спиридонов # 22 июля 2013 в 12:24 +1
Прекрасное произведение, Григорий!
Слушаешь и наслаждаешься!
38
Бен-Иойлик # 22 июля 2013 в 12:35 0
Благодарю!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 7 января 2014 в 16:56 0
melody super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9