ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Путь к спасению - любовь

Путь к спасению - любовь

20 декабря 2017 - Светлана Рыжкова
Ночь стучится в дверь отчаянно,
Сердце радостью   щемит.
В жизнь мою вошел нечаянно,
Прошептал слова любви.

Небо высветилось звёздами ,
Не пугает темный лес.
Раньше мы не жили грезами,
Ах, как жизнь  полна чудес.

Может, это все с отчаянья,
Выхода другого нет?
Ты молчишь. Я опечалена.
Что не пишешь мне ответ?

Иль сковала снова робость?
Может, радуюсь я зря?
Не прельщает меня скромности,
Жить привыкла я, горя!

От недуга есть лекарство,
Лишь оно разбудит кровь.
Ещё рано в божье царство-
Путь к спасению - любовь!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404914

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404914 выдан для произведения: Ночь стучится в дверь отчаянно,
Сердце радостью   щемит.
В жизнь мою вошел нечаянно,
Прошептал слова любви.

Небо высветилось звёздами ,
Не пугает темный лес.
Раньше мы не жили грезами,
Ах, как жизнь  полна чудес.

Может, это все с отчаянья,
Выхода другого нет?
Ты молчишь. Я опечалена.
Что не пишешь мне ответ?

Иль сковала снова робость?
Может, радуюсь я зря?
Не прельщает меня скромности,
Жить привыкла я, горя!

От недуга есть лекарство,
Лишь оно разбудит кровь.
Ещё рано в божье царство-
Путь к спасению - любовь!
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 декабря 2017 в 21:07 0
Абсолютно с Вами согласен, Света, - Любовь творит настоящие чудеса!

Светлана Рыжкова # 21 декабря 2017 в 12:40 0
Спасибо! И у каждого путь свой! buket4