Пустотное

20 февраля 2013 - Алиса Знакомая

Выключи свет... В темноте логичней

думать о чем-то, что лучше ночи,

я так устала молчать о личном

и проверять тишину на прочность...

 

Темное кутает лучше пледа, –

в этот февраль неуютно в доме...

Падают звезды, за ними следом

падают чувства – водой в ладони...

 

Черный квадрат? – не смеши, Малевич,

черные души куда занятней...

Выключи свет... В темноте полегче

жадно сжимать пустоту в объятьях...

 

19.02.2013 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2013

Регистрационный номер №0118594

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118594 выдан для произведения:

Выключи свет... В темноте логичней

думать о чем-то, что лучше ночи,

я так устала молчать о личном

и проверять тишину на прочность...

 

Темное кутает лучше пледа, –

в этот февраль неуютно в доме...

Падают звезды, за ними следом

падают чувства – водой в ладони...

 

Черный квадрат? – не смеши, Малевич,

черные души куда занятней...

Выключи свет... В темноте полегче

жадно сжимать пустоту в объятьях...

 

19.02.2013 г.

 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (1)
Галина # 2 марта 2013 в 17:19 0
От первого до последнего слова - созвучие...
Все принято и понятно... Ну абсолютно понятно как пустота или весна или душа или надежда... список "вещей в себе" длинный)

Спасибо, Алиса. Рада, что познакомилась).