ПУСТОТА

19 ноября 2013 - Валерий Лазарев

И не успел подумать, Он –

Прочла бы мысли, как с листа,

Зачем приснился нам перрон,

Зачем прошла наша весна?

Зачем кричать, как в пустоту,

Коль не услышит нас никто,

Всем доверять свою мечту –

Ведь для других она ничто!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0170368

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170368 выдан для произведения:

И не успел подумать, Он –

Прочла бы мысли, как с листа,

Зачем приснился нам перрон,

Зачем прошла наша весна?

Зачем кричать, как в пустоту,

Коль не услышит нас ни кто,

Всем доверять свою мечту –

Ведь для других она ни что!

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (3)
Лена Ефименко # 19 ноября 2013 в 14:30 +1
Все верно, Валерий! С уважением, Лена.
Валерий Лазарев # 19 ноября 2013 в 17:36 0
Да, мне очень приятно, что мы на одной волне. Спасибо.
Антонина Тесленко # 19 ноября 2013 в 20:24 +1
Не поняла, это что так сейчас принято писать слова "никто" и "ничто" отдельно. Это ведь одно слово!!! А стихотворение хорошее. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6