Пустой

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157640.jpg
 
 
 Руки тянутся к циферблату,
 Набираю я номер твой,
 Нажимаю рычаг виновато,
 Понимая, что дом твой пустой,

 Нет тебя за компьютерным столиком,
 Нет тебя с бородой и усами…
 Нет гуляки тебя, алкоголика,
 Ничего нет, что было меж нами.

 Но остались съёмки из прошлого
 И улыбки, и взгляды влюблённые,
 Фотографии очень хорошие,
 Даже волосы ярко-зелёные.

 ***
 
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157640

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157640 выдан для произведения:
 
 
 Руки тянутся к циферблату,
 Набираю я номер твой,
 Нажимаю рычаг виновато,
 Понимая, что дом твой пустой,

 Нет тебя за компьютерным столиком,
 Нет тебя с бородой и усами…
 Нет гуляки тебя, алкоголика,
 Ничего нет, что было меж нами.

 Но остались съёмки из прошлого
 И улыбки, и взгляды влюблённые,
 Фотографии очень хорошие,
 Даже волосы ярко-зелёные.

 ***
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!