Сначала написал отзыв длиннее чем "Война и мир",но потом заметил что не переключил клаву на русский язык.Разозлился и удалил эту абракадабру из символов. Потом хотел написать краткую мысль передумал с той мыслью "а вдруг я не прав?"Стер сообщение и хотел написать его в личку,но забыл что хотел сказать.Тогда просто скажу одним словом ПЕЧАЛЬКА!)