Пустое

26 октября 2014 - Надежда Надеждина
 
 
Мелодия ушедших чувств,
Совсем чуть чуть волнуя,
Звучит тихонько.
Я скоро вовсе излечусь.
Воспоминанья всуе
Приходят, только
Легонько сердце защемит,
И пульс в виске забьётся…
Увы, пустое!
Был образ. Он давно размыт,
Но музыка, что тихо льётся,
Чего-то стоит -
Пустячной, глупой пары слов,
В нестёртых старых файлах,
Почти случайно,
Да часто приходящих снов -
Не много и не мало.
Еще - отчаяния…


 

© Copyright: Надежда Надеждина, 2014

Регистрационный номер №0248313

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248313 выдан для произведения:
Мелодия ушедших чувств,
Совсем чуть чуть волнуя,
Звучит тихонько.
Я скоро вовсе излечусь.
Воспоминанья всуе
Приходят, только
Легонько сердце защемит,
И пульс в виске забьётся…
Увы, пустое!
Был образ. Он давно размыт,
Но музыка, что тихо льётся,
Чего-то стоит -
Пустячной, глупой пары слов,
В нестёртых старых файлах,
Почти случайно,
Да часто приходящих снов -
Не много и не мало.
Еще - отчаяния…

 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 26 октября 2014 в 21:35 0

Красиво, лирично
Надежда Надеждина # 27 октября 2014 в 07:35 +1
30 soln Рада, что Вам нравится) Спасибо)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 28 октября 2014 в 13:31 0
:) красиво и грустно
Надежда Надеждина # 28 октября 2014 в 13:34 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо, Оля!