Пусто в душе

Пусто в душе, как на улице осень,
Пусто на сердце, в глазах лишь печаль,
Боль разрастается тихим молчанием,
Мечты уплывают и мне их не жаль.
(Октябрь 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203504

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203504 выдан для произведения: Пусто в душе, как на улице осень,
Пусто на сердце, в глазах лишь печаль,
Боль разрастается тихим молчанием,
Мечты уплывают и мне их не жаль.
(Октябрь 2008 год)
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!