ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустая пачка сигарет

Пустая пачка сигарет

25 февраля 2012 - Александр Щукин


Пустая пачка сигарет,
Пуста, увы, бутылка водки.
И за окошком, тусклый свет,
И на тарелке, хвост селедки.

Душа скулит, ночами воет,
Как волк, на полную луну.
Болит душа и сердце ноет,
И дергает за тонкую струну

Откликнись, где ты, плохо мне!
Не день, одни сплошные ночи.
И лето - «бабье», только в октябре,
Без поцелуев губы, и в тумане очи...

© Copyright: Александр Щукин, 2012

Регистрационный номер №0029886

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029886 выдан для произведения:


Пустая пачка сигарет,
Пуста, увы, бутылка водки.
И за окошком, тусклый свет,
И на тарелке, хвост селедки.

Душа скулит, ночами воет,
Как волк, на полную луну.
Болит душа и сердце ноет,
И дергает за тонкую струну

Откликнись, где ты, плохо мне!
Не день, одни сплошные ночи.
И лето - «бабье», только в октябре,
Без поцелуев губы, и в тумане очи...

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!