ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустая комната темна

Пустая комната темна

28 декабря 2012 - Олег Кировский

Пустая комната темна.

Вы - не дождались.

Полоски света в сетке льна

Мне  показались.

 

Маршрут Ваш легкий и хмельной

Мне неизвестен.

Мы вечно в дельте часовой,

Всегда - не вместе.

 

Устал мой старый, черный зонт

Под ветром гнуться.

И Ваш анфас из рамки - вон,

Пора проснуться.

 

И вахта вечная моя -

Вошла в привычку.

Усмешку с Вашего лица

Стираю спичкой.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0105683

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105683 выдан для произведения:

Пустая комната темна -

Вы не дождались.

Полоски света в сетке льна

Мне лишь казались.

 

Маршрут Ваш легкий и хмельной

Мне неизвестен.

Мы вечно в дельте часовой,

Всегда - не вместе.

 

Устал мой старый, черный зонт

Под ветром гнуться.

И Ваш анфас из рамки - вон,

Пора очнуться.

 

Ведь вахта вечная моя

Вошла в привычку.

Усмешку с Вашего лица

Стираю спичкой.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!