ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть звенят колокола

Пусть звенят колокола

13 февраля 2016 - Владимир Дембицкий

Хочу изнежить Вас и страстно 
Войти в обитель Ваших грёз,
А Вы мне скажите - "Прекрасно!
Нектар испейте зрелых лоз. 

Для Вас хранила Дар Небесный, 
Для Вас любовь моя жила.
Войдите в Храм мой расчудесный
И пусть звенят колокола".

В лилейном звоне дрожь сольётся 
И плоть впитает власть Богов,
И в небеса душа взметнётся 
С собою унося любовь.

Одесса. 11 февраля 2016

 

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0330128

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330128 выдан для произведения:
Хочу изнежить Вас и страстно 
Войти в обитель Ваших грёз,
А Вы мне скажите - "Прекрасно!
Нектар испейте зрелых лоз. 

Для Вас хранила Дар Небесный, 
Для Вас любовь моя жила.
Войдите в Храм мой расчудесный
И пусть звенят колокола".

В лилейном звоне дрожь сольётся 
И плоть впитает власть Богов,
И в небеса душа взметнётся 
С собою унося любовь.

Одесса. 11 февраля 2016


 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!