ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть жизнь не мёд

Пусть жизнь не мёд

 

 

Пусть жизнь не мёд - я сонм унынья
Развею сладострастием в стихах,
Пусть серебрятся годы на висках -
Найду я сердцем приторность в полыни
И в соли слёз, застывших на губах...

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057851

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057851 выдан для произведения:

 

 

Пусть жизнь не мёд - я сонм унынья
Развею сладострастием в стихах,
Пусть серебрятся годы на висках -
Найду я сердцем приторность в полыни
И в соли слёз, застывших на губах...

 

 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (2)
Елена Русич # 17 сентября 2012 в 19:34 +1
live1 girl
Александр Саакян (Садовник) # 17 сентября 2012 в 23:36 0