ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть же от Ангела светом очей!

Пусть же от Ангела светом очей!

30 марта 2015 - Ольга Вербицкая
article280153.jpg
Эльвира Халикова

"Снежинки на твоих губах
Я их согреть всегда хотела...
Снежинки на твоих щеках...
Растают от любви несмелой...

Как-будто кто-то в облаках...
Над нами шутит и смеётся...
А снег сейчас в моих руках...
Почти не тает... нету солнца..."



Падает в Душу волнение чистое!
Нежная влага закованных губ ...
В доброй улыбке решение быстрое.
Пусть же от Ангела светом речей
Растает снежинкой в свете очей!



 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0280153

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280153 выдан для произведения: Падает в Душу волнение чистое!
Нежная влага закованных губ ...
Пусть же от Ангела светом очей
Растает снежинка в свете улыбок.
 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (1)