ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть Валентин скрепит сердца

Пусть Валентин скрепит сердца

14 февраля 2013 - Натали Давыдова

 Пусть Валентин скрепит сердца,
Надеждою,любовью, верой.
Друг с другом будьте до конца,
День каждый будет пусть, как первый.

Пусть Вас невзгоды не страшат,
Сердца пусть бьются в унисон.
Сильней любите во сто крат,
Любовь похожая на сон.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0117200

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117200 выдан для произведения:

 Пусть Валентин скрепит сердца,
Надеждою,любовью, верой.
Друг с другом будьте до конца,
День каждый будет пусть, как первый.

Пусть Вас невзгоды не страшат,
Сердца пусть бьются в унисон.
Сильней любите во сто крат,
Любовь похожая на сон.

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
.. # 14 февраля 2013 в 20:27 +2
Натали Давыдова # 16 февраля 2013 в 17:57 +1
Благодарю!!!!!!!!! buket2
До свидания! # 17 февраля 2013 в 16:09 0
super ura
Натали Давыдова # 17 февраля 2013 в 16:55 0
girlkiss zst