ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть ты будешь только моим..

Пусть ты будешь только моим..

29 мая 2012 - Ольга Розина

 

Пусть ты будешь только моим.
Лишь моим и больше ничьим.
Неуклюжим, смешным таким -
Пусть ты будешь только моим.

           Я умру от счастливых слёз -
           И безумной меня не зови,- 
           Даже листья весенних берёз 
           Пусть не просят твоей любви.

Будь же, будь же всегда моим!
Неуклюжим, смешным таким.
Всем планетам, всем звёздам чужим -
Будь моим, навсегда моим. 

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0051679

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051679 выдан для произведения:

 

Пусть ты будешь только моим.
Лишь моим и больше ничьим.
Неуклюжим, смешным таким -
Пусть ты будешь только моим.

           Я умру от счастливых слёз -
           И безумной меня не зови,- 
           Даже листья весенних берёз 
           Пусть не просят твоей любви.

Будь же, будь же всегда моим!
Неуклюжим, смешным таким.
Всем планетам, всем звёздам чужим -
Будь моим, навсегда моим. 
 
Рейтинг: +1 1283 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 29 мая 2012 в 23:49 0
Не всегда удаётся удержать мужчину!
Цви Абрамов # 30 мая 2012 в 09:15 +1
Пародия:

"Даже листья весенних берёз
Пусть не просят твоей любви"
И не нужно серёжкиных слов,
И ветвями его не мани,

Корни тискать? Он - не осёл!
Береста? С берестой - не пошло,
Потому что ты пользуешь ствол...
Потому что в стволе том - дупло!