ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!

ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!

article345632.jpg
1804.Красивая, длинноногая,
Под зонтиком в дождик идёт,
Лицо почему-то строгое –
Никто её, видно, не ждёт…
 
Может, струсил и просто скрылся,
Ей надежду в сердце вселив:
Говорил, что в неё влюбился,
К несчастью, её убедив…
 
Это так обидно и больно,
И её пробирает дрожь,
Но она всё  же тем довольна,
Что никто слёз не видит в дождь…
 
А возможно, я ошибаюсь,
(вот и Beatles поют -  „Let it be!”),
Тогда я сразу раскаюсь,
И пусть повезёт ей в любви!
22.06.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0345632

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345632 выдан для произведения: 1804.Красивая, длинноногая,
Под зонтиком в дождик идёт,
Лицо почему-то строгое –
Никто её, видно, не ждёт…
 
Может, струсил и просто скрылся,
Ей надежду в сердце вселив:
Говорил, что в неё влюбился,
К несчастью, её убедив…
 
Это так обидно и больно,
И её пробирает дрожь,
Но она всё  же тем довольна,
Что никто слёз не видит в дождь…
 
А возможно, я ошибаюсь,
(вот и Beatles поют -  „Let it be!”),
Тогда я сразу раскаюсь,
И пусть повезёт ей в любви!
22.06.2016
 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 22 июня 2016 в 12:05 0
super super super
Александр Лашманов # 22 июня 2016 в 12:13 0
Благодарю,Дмитрий, очень приятно и кстати - снова заработал интернет smile