ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть спит моя любовь...

Пусть спит моя любовь...

5 января 2012 - Дарья Соклакова

Пусть спит моя любовь, я не жалею,

О том, что в зимний сон она ушла,

А лишь по-прежнему тобой болею

И за тебя я душу отдала.

 

Она в мечтах лишь только о тебе,

Я каждую минуту вспоминаю,

Как ласково ты улыбался мне,

Но, а сейчас  я без тебя страдаю.

 

Ты далеко и думаешь о нас,

Не зная, чем сейчас помочь себе.

Желания вновь рвутся в этот час.

И одиночество рождается  в душе.

 

Видно судьбой разведены пути,

Дождем размыло надпись на асфальте.

Мне страстно больно на душе, а ты 

Как прежде пишишь то, что писал в марте.

 

Тогда была весна и мы любили.

Сейчас зима нам холода несет,

А ночи звезд сияние дарили

И мы надеялись, что вскоре повезет.

 

Но ты уехал и оставил слезы

В твоих мечтах, конечо была я.

Я до сих пор храню ветку мимозы,

Которая нам счастье принесла.

 

В ней вспоминания и все, что раньше было.

И я надеюсь, что мне вскоре повезет.

Ты не забудь тепло, которое весна дарила

И верь, что снова нас судьба сведет!

 

 

 

© Copyright: Дарья Соклакова, 2012

Регистрационный номер №0011942

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011942 выдан для произведения:

Пусть спит моя любовь, я не жалею,

О том, что в зимний сон она ушла,

А лишь по-прежнему тобой болею

И за тебя я душу отдала.

 

Она в мечтах лишь только о тебе,

Я каждую минуту вспоминаю,

Как ласково ты улыбался мне,

Но, а сейчас  я без тебя страдаю.

 

Ты далеко и думаешь о нас,

Не зная, чем сейчас помочь себе.

Желания вновь рвутся в этот час.

И одиночество рождается  в душе.

 

Видно судьбой разведены пути,

Дождем размыло надпись на асфальте.

Мне страстно больно на душе, а ты 

Как прежде пишишь то, что писал в марте.

 

Тогда была весна и мы любили.

Сейчас зима нам холода несет,

А ночи звезд сияние дарили

И мы надеялись, что вскоре повезет.

 

Но ты уехал и оставил слезы

В твоих мечтах, конечо была я.

Я до сих пор храню ветку мимозы,

Которая нам счастье принесла.

 

В ней вспоминания и все, что раньше было.

И я надеюсь, что мне вскоре повезет.

Ты не забудь тепло, которое весна дарила

И верь, что снова нас судьба сведет!

 

 

 

 
Рейтинг: +5 594 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 19:22 0
Пусть всё будет прекрасно
flower
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 19:17 0
Правильно, так и надо жить с верой и надеждой...
ura
0 # 10 января 2012 в 18:47 0
Пусть эта ветка Мимозы будет твоим талисманом на СЧАСТЬЕ!!! ura v
Олег Банников # 22 января 2012 в 10:06 0
flower