ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть снятся тебе сны.

Пусть снятся тебе сны.

25 июля 2014 - Владимир Боот
Пусть снятся тебе сны.

Пусть снятся тебе сны, я в них такой...
Каким ты меня хочешь, представляешь
В них буду я твоим, Любовник и слугой
Положу к ногам, что пожелаешь

Пусть снятся тебе сны, я в них с тобой
В них ласково тебя касаюсь, всю нагую
В них счастье льётся, бурною рекой
Тебе в них, безгранично повинуюсь

Пусть снятся тебе сны, мы в них одни
В них возвышенки твои и впадины целую
Ты изгибаешься от счастья, от любви
Я понял в них, с тобой, я существую

Пусть снятся тебе сны, они чисты
И грех наш в них с тобою, не осудят
В них души наши, сказочно вольны
Без устали тела, друг друга любят

Пусть снятся тебе сны, до утренней зори
Меня в них отпускаешь, просыпаясь
Не слышен крик, неумолимый крик души
Меня в свой сон, ты снова приглашаешь
***Владимир***27.06.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0228833

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228833 выдан для произведения: Пусть снятся тебе сны.

Пусть снятся тебе сны, я в них такой...
Каким ты меня хочешь, представляешь
В них буду я твоим, Любовник и слугой
Положу к ногам, что пожелаешь

Пусть снятся тебе сны, я в них с тобой
В них ласково тебя касаюсь, всю нагую
В них счастье льётся, бурною рекой
Тебе в них, безгранично повинуюсь

Пусть снятся тебе сны, мы в них одни
В них возвышенки твои и впадины целую
Ты изгибаешься от счастья, от любви
Я понял в них, с тобой, я существую

Пусть снятся тебе сны, они чисты
И грех наш в них с тобою, не осудят
В них души наши, сказочно вольны
Без устали тела, друг друга любят

Пусть снятся тебе сны, до утренней зори
Меня в них отпускаешь, просыпаясь
Не слышен крик, неумолимый крик души
Меня в свой сон, ты снова приглашаешь
***Владимир***27.06.2014***
 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 октября 2016 в 13:30 0
Трогательно, красиво, душевно!!!!

Владимир Боот # 9 мая 2017 в 10:42 0
Спасибо вам, Таечка... lubov5