ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ВОЛШЕБСТВО

ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ВОЛШЕБСТВО

8 января 2012 - Надежда
article12907.jpg


 

 

Пусть случится волшебство,
Может в это рождество.
Может в стужу иль в тепло,
Всё равно я жду его.

И в лазурной синеве,
Залетит стрелой ко мне.
Словно Божий Дар придет,
Он пронзит ,но не убьет.

Видит Бог,как рвусь к тебе.
Ты,как сон живешь во мне.
На мой зов ко мне приди,
Взглядом глаз своим зажги.

Только блудишь где-то ты,
Не идешь в мои мечты.
Даже ветер приутих,
Что б поймать волшебный миг.

Приголубь меня,мой друг,
Коль зайдешь ты на досуг.
И не будет волшебства,
Только ветер,ты,да я.


 

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0012907

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012907 выдан для произведения:


 

 
Пусть случится волшебство,
Может в это рождество.
Может в стужу иль в тепло,
Всё равно я жду его.

И в лазурной синеве,
Залетит стрелой ко мне.
Словно Божий Дар придет,
Он пронзит ,но не убьет.

Видит Бог,как рвусь к тебе.
Ты,как сон живешь во мне.
На мой зов ко мне приди,
Взглядом глаз своим зажги.

Только блудишь где-то ты,
Не идешь в мои мечты.
Даже ветер приутих,
Что б поймать волшебный миг.

Приголубь меня,мой друг,
Коль зайдешь ты на досуг.
И не будет волшебства,
Только ветер,ты,да я.


 
Рейтинг: +5 526 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 9 января 2012 в 08:35 0
rose

Так исполнится тот сон,
Сердца бьются в унисон!
Надежда # 10 января 2012 в 23:41 0
elka Спасибо Владимир,за отзыв! podargo
Элиана Долинная # 18 января 2012 в 23:14 0
Пусть сбудется, о чём мечтается! Счастья! soln
Надежда # 7 февраля 2012 в 18:10 0
Спасибо,Элиана!Очень рада отзыву! 5min