ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть сегодня февраль выдает виражи.

Пусть сегодня февраль выдает виражи.

22 февраля 2018 - Людмила Ойкина
article410392.jpg
За окошком зима снежным белым крылом
Нам морозные розы рисует,
В нашем доме тепло, и на сердце светло,
Пусть мятежная вьюга бушует,
И сердитые хлопья кружатся стеной.
Это просто февраль веселится.
Все пропахло вокруг уже юной весной,
И в Присурье весна к нам стучится.
У камина вдвоем мы с тобой посидим,
Переждем выдох-вздох непогоды.
Погрустим, помолчим, на огонь поглядим,
Вспомним наши счастливые годы.
В свою руку мою потихоньку вложи,
На два голоса песню затянем,
Пусть сегодня февраль выдает виражи,
Завтра марту в глаза мы заглянем.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2018

Регистрационный номер №0410392

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410392 выдан для произведения: За окошком зима снежным белым крылом
Нам морозные розы рисует,
В нашем доме тепло, и на сердце светло,
Пусть мятежная вьюга бушует,
И сердитые хлопья кружатся стеной.
Это просто февраль веселится.
Все пропахло вокруг уже юной весной,
И в Присурье весна к нам стучится.
У камина вдвоем мы с тобой посидим,
Переждем выдох-вздох непогоды.
Погрустим, помолчим, на огонь поглядим,
Вспомним наши счастливые годы.
В свою руку мою потихоньку вложи,
На два голоса песню затянем,
Пусть сегодня февраль выдает виражи,
Завтра марту в глаза мы заглянем.
 
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (6)
*** # 23 февраля 2018 в 17:17 0
Людмила!
Пусть в вашем доме всегда будет тепло
и светло!
Людмила Ойкина # 27 февраля 2018 в 11:16 0
Спасибо за добрые слова!
Анна Гирик # 27 февраля 2018 в 23:28 0

Февраль не хочет просто так сдаваться,
а весна уже на пороге... а у камина вдвоём хорошо...
Спасибо, Людочка!!

Людмила Ойкина # 28 февраля 2018 в 08:10 0
Сегодня последний день зимы, но очень холодный.
Константин Батурин # 2 марта 2018 в 21:03 0
Красиво написано! Спасибо Людмила!
Людмила Ойкина # 4 марта 2018 в 17:27 0
Благодарю от всего сердца, рада, что стихотворение понравилось!