ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть счастье будет...

Пусть счастье будет...

24 октября 2024 - Тая Кузмина
article533607.jpg

Ко мне слетало счастье в гости
и оставалось на ночлег…
Мы с ним болтали и мечтали,
под флером тайн клялись в любви…
              Александр Надежный "Счастье в гости"


Все судьбы пишутся на небесах,
и воля Божья раздавать презенты.
Пусть счастье будет на яву и в снах,
и в этой жизни откровенные моменты.
А счастье ценится и сердцем, и душой,
оно согреет вмиг раскрытую ладошку...
Но если счастье будет с мир большой,
окутает пусть радостью не понарошку.
Благодарю за волшебство и рай земной,
за счастье, что живёт во мне отныне.
Пусть накрывает с трепетом волной,
с поклоном к небесам я, как к святыне...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0533607

от 24 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533607 выдан для произведения:
Ко мне слетало счастье в гости
и оставалось на ночлег…
Мы с ним болтали и мечтали,
под флером тайн клялись в любви…
              Александр Надежный "Счастье в гости"


Все судьбы пишутся на небесах,
и воля Божья раздавать презенты.
Пусть счастье будет на яву и в снах,
и этой жизни откровенные моменты.
А счастье ценится и сердцем, и душой,
оно согреет вмиг раскрытую ладошку...
И если счастье будет с мир большой,
окутает пусть радостью не понарошку.
Благодарю за волшебство я рай земной,
за счастье, что живёт во мне отныне.
Пусть накрывает с трепетом волной,
с поклоном к небесам я, как к святыне...




 
Рейтинг: +12 204 просмотра
Комментарии (8)
Алексей Ананьев # 24 октября 2024 в 21:19 +8
Пусть будет! От счастья не спрятаться, если оно есть.

Krasivaya-roza
Тая Кузмина # 25 октября 2024 в 07:56 +5
Алексей, спасибо за чудесный коммент! Всего вам доброго!

spasibo-10
Михаил Забродин # 25 октября 2024 в 10:38 +3
Счастья вам, Тая!

cvety-rozy-15
Тая Кузмина # 26 октября 2024 в 07:23 0
Спасибо за пожелание, Михаил! Приятной вам осени!

spasibo-10
Александр Надежный # 26 октября 2024 в 00:16 +1
Спасибо за гимн счастью, Тая!
Как же великолепно сказано!
best-1 spasibo-16 man-s-cvetami-4
Тая Кузмина # 26 октября 2024 в 07:24 +1
Саша, тебе спасибо за вдохновение!
Чудесного отдыха и радости!

priroda-2
Александр Надежный # 26 октября 2024 в 08:35 +1
podarok
Тая Кузмина # 26 октября 2024 в 13:14 0
live-12 SHokoladnaya-lyubov

Спасибо огромное, Саша!!