ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть сбудутся волшебные пророчества...

Пусть сбудутся волшебные пророчества...

Пусть сбудутся волшебные пророчества,

Накроет ночь вуалью серебра.

Меня пусть не коснется одиночество,

Я создана из твоего ребра.

Любви все возрасты покорны,

Для нежных чувств не может быть преград.

И счастье все меняет в корне,

Две жизни вместе - целый клад.

Сокровище не спрятать это

В сундук от завистливых глаз.

И ангел добрый есть на свете,

Хранитель, знает все про нас.

                         19.06.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0056921

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056921 выдан для произведения:

Пусть сбудутся волшебные пророчества,

Накроет ночь вуалью серебра.

Меня пусть не коснется одиночество,

Я создана из твоего ребра.

Любви все возрасты покорны,

Для нежных чувств не может быть преград.

И счастье все меняет в корне,

Две жизни вместе - целый клад.

Сокровище не спрятать это

В сундук от завистливых глаз.

И ангел добрый есть на свете,

Хранитель, знает все про нас.

                         19.06.2012г.

 

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Жанна Безценная # 1 июля 2012 в 18:17 0
От всей души желаю, чтобы сбылись, Надежда! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c