ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

ПУСТЬ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

18 сентября 2012 - ИГОРЬ СОТНИКОВ
article77803.jpg


- А у тебя слезинка на губах.
- А у тебя шершавая щека.
- А у тебя травинка на губах.
- А у тебя холодная рука.

- А я травинку с губ твоих сорвал
Слезинку бережно губами стёр.
- Дай руку, ты зачем её убрал?
- Щека твоя зажгла во мне костёр.

Давайте-ка не будем им мешать,
На том закончу свой последний стих.
Прикрою лучше я свою тетрадь.
Любовь пусть зарождается у них!

18.09.12 Г. 

© Copyright: ИГОРЬ СОТНИКОВ, 2012

Регистрационный номер №0077803

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077803 выдан для произведения:


- А у тебя слезинка на губах.
- А у тебя шершавая щека.
- А у тебя травинка на губах.
- А у тебя холодная рука.

- А я травинку с губ твоих сорвал
Слезинку бережно губами стёр.
- Дай руку, ты зачем её убрал?
- Щека твоя зажгла во мне костёр.

Давайте-ка не будем им мешать,
На том закончу свой последний стих.
Прикрою лучше я свою тетрадь.
Любовь пусть зарождается у них!

18.09.12 Г. 

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 21:15 0
БРАВО! Удалимся молча...Скажу шёпотом - БРАВО!
Лаура baitassova # 9 ноября 2012 в 21:44 0