ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть рассудит...любовь!

Пусть рассудит...любовь!

13 марта 2012 - Самир Омаров
article34572.jpg

 Пусть рассудит...любовь!


Я тебя прошу, молю - не уходи!
Это, только летние дожди.
Солнце нам подарит ещё, солнечные дни.
Только,-"Не вернусь!" не говори!

Пощади любовь - её убьют твои слова!
Пусть любовь рассудит, ведь, любовь - всегда права!
Вся, невероятная история Земли.
Это, жизнь и смерть, ради любви!

Ночь - бессонницу прогонит, алая Заря.
Сердце на двое разбито, не вернуть тебя!
Умоляю Осень, дай мне долгие дожди.
Смыть всю, горечь боли от любви.

Может, это звёзды в небе и не тот узор?
Почему несчастная любовь?
Ледяною красотою, твой прекрасный взор.
Столько с губ слетело горьких слов!

Вижу я тебя...никак не удержать.
До разлуки нашей - один шаг.
Сколько бы хотел, столько не сказать.
И теперь, молчание - наш враг!

© Copyright: Самир Омаров, 2012

Регистрационный номер №0034572

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034572 выдан для произведения:

 Пусть рассудит...любовь!


Я тебя прошу, молю - не уходи!
Это, только летние дожди.
Солнце нам подарит ещё, солнечные дни.
Только,-"Не вернусь!" не говори!

Пощади любовь - её убьют твои слова!
Пусть любовь рассудит, ведь, любовь - всегда права!
Вся, невероятная история Земли.
Это, жизнь и смерть, ради любви!

Ночь - бессонницу прогонит, алая Заря.
Сердце на двое разбито, не вернуть тебя!
Умоляю Осень, дай мне долгие дожди.
Смыть всю, горечь боли от любви.

Может, это звёзды в небе и не тот узор?
Почему несчастная любовь?
Ледяною красотою, твой прекрасный взор.
Столько с губ слетело горьких слов!

Вижу я тебя...никак не удержать.
До разлуки нашей - один шаг.
Сколько бы хотел, столько не сказать.
И теперь, молчание - наш враг!

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!