ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть новый день заря разбудит...

Пусть новый день заря разбудит...

24 марта 2018 - Сергей Газукин
article412800.jpg


Пусть новый день, заря разбудит. 
Проснётся снова,вновь земля. 
Пусть он сегодня светлым будет. 
И мы все счастливы, и ты, и я. 

Как хорошо,так утром влажным. 
Окна распахнуть навстречу дню. 
И пробудить поцелуем нежным. 
Сказать:- Любимая, я тебя люблю! 

Проснись скорее, моё счастье. 
Открой глаза, милый ангел мой. 
Ты, так прекрасна,ты очарование 
Твоей навек сражен я красотой! 

Хочу всегда быть с тобою. 
Тебе скажу всю правду я. 
Что всем сердцем и душою. 
Люблю тебя, ты жизнь моя!

04.06.2017

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0412800

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412800 выдан для произведения:

Пусть новый день, заря разбудит. 
Проснётся снова,вновь земля. 
Пусть он сегодня светлым будет. 
И мы все счастливы, и ты, и я. 

Как хорошо,так утром влажным. 
Окна распахнуть навстречу дню. 
И пробудить поцелуем нежным. 
Сказать:- Любимая, я тебя люблю! 

Проснись скорее, моё счастье. 
Открой глаза, милый ангел мой. 
Ты, так прекрасна,ты очарование 
Твоей навек сражен я красотой! 

Хочу всегда быть с тобою. 
Тебе скажу всю правду я. 
Что всем сердцем и душою. 
Люблю тебя, ты жизнь моя!

04.06.2017

 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!