ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть не спешат часы!

Пусть не спешат часы!

18 января 2018 - Юрий Максаков
Пусть не спешат часы!Юрий Борисович Максаков
Пусть не спешат часы, пусть не спешат,
Мы не упустим наше ликование!
И не допустим наше расставание
Всё потому, что не смогу я без тебя дышать! 

Я так люблю тебя! До бесконечности!
Ты для меня, как воздуха глоток!
Любить тебя сегодня, завтра, в вечности!
И  раствориться я в тебе готов!

Ведь это же неслыханная грусть и боль,
Это, как с жизнью расставание!
Эх, что ты сделала со мной, ЛЮБОВЬ
И сердце я отдал тебе на растерзание!

Пусть не спешат часы...

Нас объединяет ангел в небесах,
Ведь это он, волшебник и кудесник!
И мы в любви, как в тенетах,
Лишь молвим тихо:-Ах!
Душою исчезая в поднебесье!

Пусть не спешат часы...

© Copyright: Юрий Максаков, 2018

Регистрационный номер №0407384

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407384 выдан для произведения: Пусть не спешат часы!Юрий Борисович Максаков
Пусть не спешат часы, пусть не спешат,
Мы не упустим наше ликование!
И не допустим наше расставание
Всё потому, что не смогу я без тебя дышать! 

Я так люблю тебя! До бесконечности!
Ты для меня, как воздуха глоток!
Любить тебя сегодня, завтра, в вечности!
И  раствориться я в тебе готов!

Ведь это же неслыханная грусть и боль,
Это, как с жизнью расставание!
Эх, что ты сделала со мной, ЛЮБОВЬ
И сердце я отдал тебе на растерзание!

Пусть не спешат часы...

Нас объединяет ангел в небесах,
Ведь это он, волшебник и кудесник!
И мы в любви, как в тенетах,
Лишь молвим тихо:-Ах!
Душою исчезая в поднебесье!

Пусть не спешат часы...

© Copyright: Юрий Борисович Максаков, 2018
Свидетельство о публикации №118010903366
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!