ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ Я БОЮСЬ...

ПУСТЬ Я БОЮСЬ...

21 августа 2017 - Александр Лашманов
article394078.jpg
 Глаза её светились в темноте
Невидимым, призывным светом,
Я просто таял в мягкой теплоте,
Как льда кусочек, жарким летом.

Я так противился её любви,
Пытался быть холодным, равнодушным,
Не верил в этот дар судьбы,
Старался молчаливым быть и скучным,

Попасть боялся в её сети,
Хотел бежать куда-то в лес,
Изгоем быть, как бедный ети
Или забиться под навес

Спасительный и ,как нора, укромный,
Где места нет ни чувствам, ни страстям,
Там не пугает даже  мир огромный,
Нет преклонения любым властям.

И лишь она мной может править,
Лишь ей на милость я сдаюсь.
Её одну я буду славить,
Которую люблю и так боюсь!

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0394078

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394078 выдан для произведения:  Глаза её светились в темноте
Невидимым, призывным светом,
Я просто таял в мягкой теплоте,
Как льда кусочек, жарким летом.

Я так противился её любви,
Пытался быть холодным, равнодушным,
Не верил в этот дар судьбы,
Старался молчаливым быть и скучным,

Попасть боялся в её сети,
Хотел бежать куда-то в лес,
Изгоем быть, как бедный ети
Или забиться под навес

Спасительный и ,как нора, укромный,
Где места нет ни чувствам, ни страстям,
Там не пугает даже  мир огромный,
Нет преклонения любым властям.

И лишь она мной может править,
Лишь ей на милость я сдаюсь.
Её одну я буду славить,
Которую люблю и так боюсь!

 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!