Пускай!

19 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Пускай!
Лучами рук в объятие замкнёшь -
Нырну глазами в душу я родную.
Ну, кто придумал, что и день, и ночь
Под твою дудку лихо я танцую?!

Нет, не зальюсь я краской ни при ком.
Я не игрок на публику и в прятки.
Да я как Бог! Пускай под каблуком,
Пусть поцелуем умываю пятки.

Молва - ничто. Ведь знаем только мы,
В каком аду рождалось наше счастье.
И пусть тебе завидует весь мир
С твоею силой ревности и страсти!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0043608

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043608 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Пускай!
Лучами рук в объятие замкнёшь -
Нырну глазами в душу я родную.
Ну, кто придумал, что и день, и ночь
Под твою дудку лихо я танцую?!

Нет, не зальюсь я краской ни при ком.
Я не игрок на публику и в прятки.
Да я как Бог! Пускай под каблуком,
Пусть поцелуем умываю пятки.

Молва - ничто. Ведь знаем только мы,
В каком аду рождалось наше счастье.
И пусть тебе завидует весь мир
С твоею силой ревности и страсти!

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!