ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСКАЙ СУДЬБА ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ...

ПУСКАЙ СУДЬБА ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ...

29 апреля 2012 - Калита Сергей
article45567.jpg

 

 

Пускай судьба любви сильней,

горьки случайные разлуки,

от первых до последних дней

припомни радости и муки.

 
 

Меня, отправив в дальний путь,

не дай остыть теплу родному,

не очерствей и не забудь,

и не испей любовь к другому.

 
 

И пусть отчаявшись совсем,

не проклинай меня. Не надо.

Наступит час – вернусь к тебе,

как за страдания награда.

 
 

За круглым маленьким столом

мы сядем рядом, как бывало,

и нежно вспомним о былом

под звон наполненных бокалов.

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0045567

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045567 выдан для произведения:

Пускай судьба любви сильней,

горьки случайные разлуки,

от первых до последних дней

припомни радости и муки.

 

Меня, отправив в дальний путь,

не дай остыть теплу родному,

не очерствей и не забудь,

и не испей любовь к другому.

 

И пусть отчаявшись совсем,

не проклинай меня. Не надо.

Наступит час – вернусь к тебе,

как за страдания награда.

 

За круглым маленьким столом

мы сядем рядом, как бывало,

и нежно вспомним о былом

под звон наполненных бокалов.

 

 
Рейтинг: +4 822 просмотра
Комментарии (4)
Марина Дементьева # 7 мая 2012 в 18:02 +1
Красиво написано! Знакомые ощущения, при разлуке и ожидания встречи girlkiss
Калита Сергей # 8 мая 2012 в 00:43 0
Огромное спасибо, Марина! ura 30
Анна Магасумова # 13 мая 2012 в 12:00 +1
Спасибо за эти строки!
Судьба порой так шутит зло,
Но мне ужасно повезло,
обиды все уходят прочь,
когда друзьям могу помочь. dance
Калита Сергей # 14 мая 2012 в 10:23 0
Огромное спасибо, Анна! elka 30
Кстати, классный экс.