ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пускай, греховен наш роман

Пускай, греховен наш роман

9 ноября 2012 - Игорь Трушин
article91378.jpg

Пускай, греховен наш роман,

Но,  что поделать души рвутся

Вот в этот плен, самообман,

Уйти и больше не вернутся.

 

И пламя сердца распалит,

Сожжет  - дав облака на небо…

В ночной визит, в ночной визит

Как в странствие уходит Немо…

 

И только отблески свечей.

В глазах сияющих обрящут

То счастье дней, то счастье дней

Как пред иконою каленопреклонящий.

 

Пускай, греховен наш роман,

Любовь достойна снисхожденья!

Ее бальзам  на кромки  ран –

К безумству ласки восхожденье.

 

Теряет смысл обычность дней,

Когда порвав преграды чести

Как  пара  белых лебедей

Сорвутся капли в половодье в месте…

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0091378

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091378 выдан для произведения:

Пускай, греховен наш роман,

Но,  что поделать души рвутся

Вот в этот плен, самообман,

Уйти и больше не вернутся.

 

И пламя сердца распалит,

Сожжет  - дав облака на небо…

В ночной визит, в ночной визит

Как в странствие уходит Немо…

 

И только отблески свечей.

В глазах сияющих обрящут

То счастье дней, то счастье дней

Как пред иконою каленопреклонящий.

 

Пускай, греховен наш роман,

Любовь достойна снисхожденья!

Ее бальзам  на кромки  ран –

К безумству ласки восхожденье.

 

Теряет смысл обычность дней,

Когда порвав преграды чести

Как  пара  белых лебедей

Сорвутся капли в половодье в месте…

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (2)
Александра Гиллярова # 10 ноября 2012 в 07:05 0
красииивооо..... 38 спасибо за приятные эмоции))
Игорь Трушин # 12 ноября 2012 в 08:21 0
Спасибо, Александра!