ПУШИНКА

24 июня 2014 - Елена Гутник
article222803.jpg

Слезинка за слезинкой,

А ты вдруг - хохотать:

Письмо летит пушинкой -

Поймала прочитать.


 

Придумала посланье

И шёпотом - ответ.

Да что нам расстоянье,

Когда в руке - привет.


 

Лети, лети, пушинка,

Моей любви гонец,

Воздушная тропинка

Для любящих сердец.

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0222803

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222803 выдан для произведения:

Слезинка за слезинкой,

А ты вдруг - хохотать:

Письмо летит пушинкой -

Поймала прочитать.


 

Придумала посланье

И шёпотом - ответ.

Да что нам расстоянье,

Когда в руке - привет.


 

Лети, лети, пушинка,

Моей любви гонец,

Воздушная тропинка

Для любящих сердец.

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (4)
Юлия # 26 июня 2014 в 09:39 0
Очень красивые стихи live1
Елена Гутник # 26 июня 2014 в 09:59 0
Спасибо. sneg
Татьяна Богатка # 2 июля 2014 в 16:48 0
elka2
Елена Гутник # 2 июля 2014 в 17:18 0
Спасибо.