ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пульсируют душ наших хромосомы…

Пульсируют душ наших хромосомы…

2 марта 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Цветут из прошлого души узоры,

Цветут, и время преломляет цвет.

Вновь память заполняет светом поры,

Ненужный вытесняя элемент.

 

Брожу задумчиво  одна по смыслу,

И расширяется пространство вех.

Но вижу тень твою сквозь память призму,

Повсюду следующую поверх.

 

Мы не рождаем прошлого фантомы,

А память это делает за нас.

Пульсируют душ наших хромосомы,

Желаньем отражаясь в нас сейчас.

                         2.03.13г. 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0120667

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120667 выдан для произведения:

 

 

Цветут из прошлого души узоры,

Цветут, и время преломляет цвет.

Вновь память заполняет светом поры,

Ненужный вытесняя элемент.

 

Брожу задумчиво  одна по смыслу,

И расширяется пространство вех.

Но вижу тень твою сквозь память призму,

Повсюду следующую поверх.

 

Мы не рождаем прошлого фантомы,

А память это делает за нас.

Пульсируют душ наших хромосомы,

Желаньем отражаясь в нас сейчас.

                         2.03.13г. 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 2 марта 2013 в 13:37 0
Ирина Артюхина # 3 марта 2013 в 12:02 0
Спасибо Вам, Валерий. Тронута. girlkiss