ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пуховая шаль нежно греет мне плечи...

Пуховая шаль нежно греет мне плечи...

5 апреля 2014 - Ольга Борина
Пуховая шаль нежно греет мне плечи,
улыбчивый кот на коленях лежит.
Он часто моё одиночество лечит,
касаясь теплом своим крыльев души.

Я трепетно жду твой загадочный голос.
И знаю, что где-то, ты тоже один.
Быть может, женат или всё ещё холост,
но сердцем со мною...любим и храним.

Я верю, что счастье дойдёт потихоньку,
и в дверь постучится с слезой на глазах.
Ты плечи мои приобнимешь легонько,
и я растворюсь в долгожданных словах.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0206898

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206898 выдан для произведения:
Пуховая шаль нежно греет мне плечи,
улыбчивый кот на коленях лежит.
Он часто моё одиночество лечит,
касаясь теплом своим крыльев души.

Я трепетно жду твой загадочный голос.
И знаю, что где-то, ты тоже один.
Быть может, женат или всё ещё холост,
но сердцем со мною...любим и храним.

Я верю, что счастье дойдёт потихоньку,
и в дверь постучится с слезой на глазах.
Ты плечи мои приобнимешь легонько,
и я растворюсь в долгожданных словах.

 
Рейтинг: +6 334 просмотра
Комментарии (9)
Анатолий Строкин-Мальцев # 5 апреля 2014 в 22:31 +1
Ольга Борина # 6 апреля 2014 в 12:35 +1
Анатолий, большое спасибо!!! korob
МариАнна Макарова # 5 апреля 2014 в 23:47 +1
Нежно и трепетно...
Вот только... не зря ли ждёт ЛГ так долго?...
buket4
Ольга Борина # 6 апреля 2014 в 12:36 +1
Марианна, большое спасибо!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ))) korzina
Осень # 6 апреля 2014 в 12:40 +2
Прекрасные трепетные строки, ожидание многому учит... Желаю вам ласковой весны и хорошего настроения!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга Борина # 6 апреля 2014 в 12:45 +1
Леся, большое спасибо!!! взаимно) buket1
Лаура baitassova # 6 апреля 2014 в 19:13 +1
ОЛЕНЬКА, ШИКАРНО!!! КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТСЯ))) lubov5
Ольга Борина # 6 апреля 2014 в 19:33 +1
Спасибо, Лаура!!! korzina