Птицы с Неб

30 июня 2014 - Саша Осень
Птицы с Неб

Птицы с Неб ко мне летели -
им неведом был пассаж…
- хоть июнь и стрёмно в теле…
и наивны вдруг уста…

Пальцы Нёб - почти что ватны -
я загладил вас до сна))
сердце чуткое на вахте...
и, пожалуй, неспроста)! -

Мир Перин - так тайно прожит -
улыбаюсь!
ты молчишь!
сочиняю что-то в прозе! -
с ней давно почти на ты...

Последний юнь 14 гот

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0224205

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224205 выдан для произведения: Птицы с Неб

Птицы с Неб ко мне летели -
им неведом был пассаж…
- хоть июнь и стрёмно в теле…
и наивны вдруг уста…

Пальцы Нёб - почти что ватны -
я загладил вас до сна))
сердце чуткое на вахте...
и, пожалуй, неспроста)! -

Мир Перин - так тайно прожит -
улыбаюсь!
ты молчишь!
сочиняю что-то в прозе! -
с ней давно почти на ты...

Последний юнь 14 гот
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!