ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Птицы приносят счастье

Птицы приносят счастье

25 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
Птицы приносят счастье,
птицы поют своё,
и пережив ненастье
строят своё гнездо.

Я отложил туда счастье –
пусть размножат его.
В бездне слепого пространства
фланирует естество!

Когда-то всё происходит,
и под воздействием волн,
каждый своё находит –
что с этим делать потом?

Птицы приносят счастье
и забирают боль,
я пережил ненастье –
только с горчинкой соль.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0241443

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241443 выдан для произведения: Птицы приносят счастье,
птицы поют своё,
и пережив ненастье
строят своё гнездо.

Я отложил туда счастье –
пусть размножат его.
В бездне слепого пространства
фланирует естество!

Когда-то всё происходит,
и под воздействием волн,
каждый своё находит –
что с этим делать потом?

Птицы приносят счастье
и забирают боль,
я пережил ненастье –
только с горчинкой соль.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 29 сентября 2014 в 09:12 0