ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Птицей лечу к тебе я

Птицей лечу к тебе я

31 января 2012 - Владимир Мурзин
article21026.jpg


Птицей лечу к тебе я,
Наперекор волне,
Сил своих не жалея,
Страсти горят во мне.

Холод ночи развеять,
Душу твою согреть,
Только должна ты верить-
Должен к тебе успеть!

Парус мой ветра полон,
А впереди звезда!
Слышу я чаек гомон,
Помощь мне их нужна.

Пусть донесут любимой
Мой для нее  ответ,
Мчусь  туда  одержимый,
Там  меня ждет рассвет.

Ждет поцелуй горячий,
Запах твоих волос,
Ждет меня миг удачи,
Ждет букет алых роз.

Чтоб подарить любимой,
Крепче к груди прижать,
Сделать ее счастливой
Милой, родной назвать!

9 января 2012 года. Балтийск


 

 

© Copyright: Владимир Мурзин, 2012

Регистрационный номер №0021026

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021026 выдан для произведения:


Птицей лечу к тебе я,
Наперекор волне,
Сил своих не жалея,
Страсти горят во мне.

Холод ночи развеять,
Душу твою согреть,
Только должна ты верить-
Должен к тебе успеть!

Парус мой ветра полон,
А впереди звезда!
Слышу я чаек гомон,
Помощь мне их нужна.

Пусть донесут любимой
Мой для нее  ответ,
Мчусь  туда  одержимый,
Там  меня ждет рассвет.

Ждет поцелуй горячий,
Запах твоих волос,
Ждет меня миг удачи,
Ждет букет алых роз.

Чтоб подарить любимой,
Крепче к груди прижать,
Сделать ее счастливой
Милой, родной назвать!

9 января 2012 года. Балтийск
Мой плэйкаст - http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/512005.html


 

 
Рейтинг: +4 761 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 31 января 2012 в 07:25 0
Очень красиво написали Леонид, ваш герой обязательно встретитесь со свое любимой!
С теплом.
korzina
Богаченко Татьяна # 31 января 2012 в 08:32 0
Встречи долгожданный час обязательно
наступит, если так стремиться к милой!
flower
0 # 4 февраля 2012 в 11:33 0
Представляю,как же "летит" по волнам корабль,возвращающийся домой,в родную бухту!!! v
А об экипаже я уже прочитал у вас,и мне очень понравилось!!!Спасибо!!! apl