[Скрыть]Регистрационный номер 0308801 выдан для произведения:Прут кошмары, душу кроят
На подсветке витражей.
Если надо - будет трое
Или больше коллажей
Из души моей осколков.
Не противься и прими
Вызов
И не бойся волка
Моей нежности.
Возьми
Это всё, чтоб сохранилось
Только у тебя в душе -
Моя нежность, моя милость,
Моя радость неглиже.