ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прозрачное утро заботливо нежит

Прозрачное утро заботливо нежит

15 марта 2012 - Людмила Лист

Прозрачное утро заботливо нежит
Рассвет на спешащих часах.
И солнце, застенчиво щурясь в манеже,
Спешит на небесный большак.

А я в простынях у бессонницы томной
Ворую тебя и любовь.
Что скажите Вы?
- до чего, мол, нескромна?
...А мне этот плен был медов! 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0034930

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034930 выдан для произведения:

Прозрачное утро заботливо нежит
Рассвет на спешащих часах.
И солнце, застенчиво щурясь в манеже,
Спешит на небесный большак.

А я в простынях у бессонницы томной
Ворую тебя и любовь.
Что скажите Вы?
- до чего, мол, нескромна?
...А мне этот плен был медов! 

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Сердечко # 16 марта 2012 в 20:31 0
Да, кто ж откажется от плена любви))) flo
Людмила Лист # 27 марта 2012 в 11:22 0
тех зовут ЧУДАКИ scratch
Спасибо! live3